Pasta Piano Luppino INTEGRALE: analisi e valori nutrizionali

Analisi e valori nutrizionali su Pasta Piano Luppino INTEGRALE

Salve a tutti, come di consueto, PIANO LUPPINO pubblica i valori nutrizionali e le analisi microbiologiche sulla pasta di semola di grano intgerale realizzata suoi propri prodotti al fine di garantire la massima trasparenza ai propri consumatori affinchè abbiamo tutti gli elementi necessari prima di effettuare l’acquisto.

Nel presente articolo pubblichiamo le analisi relative ai valori nutrizionali e al contenuto a livello microbiologico, realizzate su PASTA PIANO LUPPINO INTEGRALE.

Dal punto di vista oggettivo, PASTA PIANO LUPPINO INTEGRALE è un prodotto eccellente e lo dimostra l’importante contenuto di:

  • fibra alimentare pari al 7,3%
  • proteine al 12,5%

Inoltre la materia prima impiegata per la realizzazione del prodotto è di origine italiana al 100%.

Di seguito:

  1. valori nutrizionali pasta piano luppino integrale di grano duroanalisi microbiologica pasta piano luppino integrale di grano duro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *