Progetto di Cooperazione Agricola per la valorizzazione del territorio di Piano Luppino e zone limitrofe – Pasta da agricoltura biologica integrale Senatore Cappelli

Progetto di Cooperazione Agricola per la valorizzazione del territorio di Piano Luppino e zone limitrofe – Pasta da agricoltura biologica integrale Senatore Cappelli

Con l’obiettivo di attuare un progetto di filiera agroartigianale, Pastifico Piano Luppino progetta di ottenere prodotti finiti partendo dalla produzione della materia prima realizzata nel territorio agricolo della contrada Piano Luppino e zone limitrofe in Lamezia Terme.

Piano Luppino è caratterizzata da una distesa pianeggiante adatta alla coltivazione di grano duro con metodologie certificate biologiche della varietà Senatore Cappelli o di altre varietà di grani antichi calabresi. La macinazione della raccolta dei grani servirà ad ottenere la semola di grano duro biologica ed integrale per realizzare la produzione di pasta di semola di grano duro integrale biologica 100% di Piano Luppino, che sarà attuata dal Pastificio Piano Luppino.

Quest’ultimo immetterà il prodotto sul mercato mediante l’impiego del marchio PIANO LUPPINO BIO con tutti i livelli di certifcazione ed analisi necessari al regolamento.

LEGGI LA STORIA CLICCA SUL LINK

Adobe Spark Page

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *