Pasta Piano Luppino con grano calabrese. Edizione Limitata o produzione di linea?

Ha fatto tanto discutere ed è tantissimo apprezzata e richiesta la produzione in EDIZIONE LIMITATA NUMERATA di pasta Piano Luppino realizzata con grano 100% calabrese.  Ne sono stati realizzati solo 1.000 ma sembra che la produzione sia destinata a continuare. Ma sarà davvero così? Innanzi tutto chiariamo perché solo 1.000 pezzi: La ragione prevalente è Leggi di piùPasta Piano Luppino con grano calabrese. Edizione Limitata o produzione di linea?[…]

Piano Luppino e la nuova Linea Artigianale

Buongiorno a tutti, e grazie per essere qui con noi oggi a presentare la nostra nuova linea di pasta artigianale. Pastificio Piano Luppino ha quasi ultimato di campionare la sua nuova linea di pasta artigianale. Nella fattispecie, è stata una realizzata una nuova produzione costituita da tre diverse tipologia di materie prime: Miscela grani nazionali Leggi di piùPiano Luppino e la nuova Linea Artigianale[…]

Agricoltura biologica

Progetto di Cooperazione Agricola per la valorizzazione del territorio di Piano Luppino e zone limitrofe – Pasta da agricoltura biologica integrale Senatore Cappelli

Progetto di Cooperazione Agricola per la valorizzazione del territorio di Piano Luppino e zone limitrofe – Pasta da agricoltura biologica integrale Senatore Cappelli Con l’obiettivo di attuare un progetto di filiera agroartigianale, Pastifico Piano Luppino progetta di ottenere prodotti finiti partendo dalla produzione della materia prima realizzata nel territorio agricolo della contrada Piano Luppino e Leggi di piùProgetto di Cooperazione Agricola per la valorizzazione del territorio di Piano Luppino e zone limitrofe – Pasta da agricoltura biologica integrale Senatore Cappelli[…]

Logo Pasta Piano Luppino

Analisi microbiologiche aggiornate

Gentili clienti Pubblichiamo i risultati delle analisi microbiologiche eseguite su un recente campione di Pasta Piano Luppino. Periodicamente Pasta Piano Luppino è sottoposta ad analisi per avere certezza delle proprie caratteristiche e che sia mantenuta sicura dal punto di vista microbiologico. Il prodotto è sano e sicuro e corrispnde a tutte le n ormative viggenti Leggi di piùAnalisi microbiologiche aggiornate[…]

agenti-commercio-rappresentanti

Agenti di commercio e rappresentanti

Pastificio Piano Luppino Ricerca agenti di commercio e rappresentanti su tutto il territorio italiano nel settore Pasta secca. Pastificio Piano Luppino ha intrapreso un percorso di espansione aziendale che ha l’obiettivo di raggiungere quanto più territorio e mercato possibile. Pastificio Piano Luppino ricerca e seleziona in tutta ITALIA AGENTI DI COMMERCIO Caratteristiche richieste: Il candidato Leggi di piùAgenti di commercio e rappresentanti[…]

pasta intdi semola di grano duro integrale

Pasta Piano Luppino INTEGRALE: analisi e valori nutrizionali

Analisi e valori nutrizionali su Pasta Piano Luppino INTEGRALE Salve a tutti, come di consueto, PIANO LUPPINO pubblica i valori nutrizionali e le analisi microbiologiche sulla pasta di semola di grano intgerale realizzata suoi propri prodotti al fine di garantire la massima trasparenza ai propri consumatori affinchè abbiamo tutti gli elementi necessari prima di effettuare Leggi di piùPasta Piano Luppino INTEGRALE: analisi e valori nutrizionali[…]

PASTIFICIO PIANO LUPPINO PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Questione “GRANO SALUS” – Comunicato stampa

Lamezia Terme, mercoledì 01 marzo 2017 Prot. Num. 184 – 2017 CORRISPONDENTE SUA SEDE SUA CITTA’ Oggetto: COMUNICATO STAMPA “GRANO SALUS” AGROALIMENTARE PIANO LUPPINO S.A.S. nella persona del suo Legale Rappresentante VESCIO PASQUALE In seguito al post pubblicato da GRANO SALUS in merito alla questione “DON, GLIFOSATE E CADMIO PRESENTI NELLA PASTA” COMUNICA CHE PASTA Leggi di piùQuestione “GRANO SALUS” – Comunicato stampa[…]

Mezze maniche con crema di ricotta

Ingredienti per 4 persone: 100 grammi di ricotta 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia 1 limone 150 grammi di spinaci novelli Sale q.b. 40 grammi di burro 320 grammi di Mezze Maniche Piano Luppino 1 decilitro di panna fresca Preparazione delle mezze maniche con crema di ricotta 1) Pulisci e lava gli spinacini. 2) Leggi di piùMezze maniche con crema di ricotta[…]

Penne all’arrabbiata: la ricetta tradizionale della cucina romana

INGREDIENTI: Penne rigate 360 gr Polpa di pomodoro 600 gr • 18 kcal Peperoncino 2/3 Olio extravergine di oliva 4 cucchiai • 900 kcal Aglio uno spicchio • 90 kcal Prezzemolo un mazzetto • 18 kcal Pecorino 100 gr grattugiato • 332 kca Come si fanno le penne all’arrabbiata. Per cucinare bene le penne all’arrabbiata, Leggi di piùPenne all’arrabbiata: la ricetta tradizionale della cucina romana[…]