17/06/2016

Chi siamo

Azienda
Agroalimentare Piano Luppino fondata nel 2010, è una azienda di produzione di pasta secca di semola di grano duro. Oggi opera nel proprio settore con uno stabilimento di produzione Pasta in Lamezia Terme dotato di impianti che consentono produzioni di qualità artigianale. L’azienda è nata grazie alla concessione delle agevolazioni previste dal Decreto Legislativo n. 185 del 21 aprile 2000 al fine di incentivare I’Autoimpiego in forma di Microimpresa by Invitalia Agenzia Nazionale per l’Attrazione degli Investimenti e lo Sviluppo d’Impresa S.p.A.

Missione
Piano Luppino ha l’obiettivo di offrire ai propri consumatori un prodotto di qualità e caratteristiche artigianali ma con orientamenti di costo e di disponibilità di livello industriale, elevati standard di qualità ed efficienti prestazioni in materia di proprietà organolettiche. I principi con cui PIANO LUPPINO affronta le sfide del mercato nazionale ed internazionale e si fa garante delle esigenze dei propri consumatori sono: trasparenza, efficienza, credibilità, onestà, qualità. I 5 punti si cui si basa Piano Luppino sono lo strumento con cui intendiamo proporre i nostri prodotti ritenendo che oggi un mercato completamente aperto non può essere affrontato senza l’effettiva qualità dell’azienda e dei suoi prodotti. La missione di Piano Luppino è autoraccomandarsi nel mercato con prodotti e servizi di alta qualità e su misura dei nostri clienti e dei nostri consumatori.